【大阪市生野区】ちゃんこ出汁でつくったおむすびその名も「ちゃんむす」!オープンしたばかりの「鍋倶楽部 なか島」へ行ってきました!

先日オープンをお伝えした、大阪コリアタウン近くの疎開道路沿いにある「FIVE HOTEL OSAKA」内にオープンした「鍋倶楽部 なか島」を訪れました。

【大阪市生野区】大阪コリアタウン近くのホテルに「鍋倶楽部 なか島」というお店が2024年4月22日にオープン予定です!

高級感のある店内です。

メニューはこちら。

メインのちゃんこ鍋をはじめ、様々な一品料理がいただけます。

なか島さんの料理長はなんとホテルグランヴィア大阪で和食料理長を務めていた実力派!そんな方が作るちゃんこ鍋、食べてみたいですね!

ランチメニューはこちら。

今回はちゃんこ出汁で作ったおむすび「ちゃんむす」をいただいてみました!

鰹と鶏ガラからしっかりとったというお出汁が効いていて、韓国海苔が良いアクセントになっています。だしまき入りをチョイスしたのですがふわっふわで絶品でした。

座ってホテル1階のグルメを楽しむことができるスペースがあるので、こちらでゆっくりと味わうことができます。

ランチ、ディナー、テイクアウトと使い勝手抜群!ぜひ皆様も足を運んでみてくださいね。

鍋倶楽部 なか島はこちら↓

ぺるたろう

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ