【大阪市生野区】創作串揚げが約35種類!!名店出身の店主が手掛ける話題の新店「串揚げ専門店 初日 HATSUHI」へお邪魔しました!
今回は2024年9月24日に勝山通沿いにオープンした「串揚げ専門店 初日 HATSUHI」をご紹介したいと思います。
営業時間前にお邪魔させていただきました。店内にはカウンター席とテーブル席があります。
2階には掘りごたつのテーブル席や座敷席があるのでゆっくりと過ごすことができそうです。
メニューはこちら。
串揚げのセットやコースもあります。
串揚げの名店「串の坊」で16年の修行を積んだ店主が提供する串揚げは、細部までこだわり抜かれた絶品メニューばかり。素材の持ち味を活かすように1本1本丁寧に揚げられているのだそうです。
なんと約35種類ものバリエーション豊かな串揚げが揃っています。季節限定のメニューも用意されているので、訪れるたびに新しい味わいを楽しめそうです。
ドリンクメニューはこちら。お酒の種類も充実しています。
お仕事帰りの一杯や週末の食事に、ぜひ初日さんを訪れてみてはいかがでしょうか。
串揚げ専門店 初日 HATSUHIはこちら↓