【大阪市東成区】玉造の人気とんかつ店「ニューバーボン」が「炭火焼とんかつ 大蔵」へ生まれ変わりました!

玉造駅より徒歩約2分の人気とんかつ店「ニューバーボン」が2022年9月4日で閉店。そして2022年9月10日に「炭火焼とんかつ 大蔵」として生まれ変わりました!

炭火焼とんかつ 大蔵さんでは、揚げたとんかつを炭火で焼いて仕上げる新しいとんかつを提供されます。

炭火で焼くことにより、肉の旨味とジューシーさが最大限に引き出され、脂身もバターのようにとろけて甘くなるのだとか。また、サクッと感も倍増するとのことで、これは絶対べてみたい…!

2022年9月11日に訪れた際のメニューはこちら。

各時間一斉スタートの入れ替え制での営業を予定されていたそうですが、当面の間は先着順に名前を書いて待つ通常のスタイルで営業されるとのことです。

そしてしばらくの間はお得な価格でいただくことができるそうなので、随時最新情報をInstagramでご確認の上ご訪問ください。

さらなる進化を遂げた新しい炭火焼とんかつを是非味わってみてはいかがでしょうか。
意地悪爺様 情報提供ありがとうございました!
炭火焼とんかつ 大蔵はこちら↓
ぺるたろう

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ